봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

1박2일의여행

페이지 정보

작성자 김성현 작성일09-06-10 21:23 조회3,636회 댓글1건

본문

08년 8월30일 친구들과 봉평프로방스방문.. 정말 멋지고 카리스마넘치는사장님과 정말 아름다우시고 다정하시고귀여우신사모님.. 그리구 우리방울이.ㅋㅋㅋ 차막힘으루 힘들었던 우리들을 마중나와주신 사장님 첫느낌부터 남달랐지욥.ㅎㅎㅎ 우리들얼굴에서 미소가 가지않게 해주시는 두분이계셔서 저희는 1박2일동안 좋은추억을 가지고..돌아왔습니다^^ 누가 강원도에 여행간다면은....봉평프로방스를 강추합니당.ㅎ 정말 후회없는 여행이되었어요.. 하루밖에 안지났는데...사장님사모님 또뵙고싶어요....울 방울이도... 내년여름에 또다시 방문할께요^^ 그때까지 두분 건강하세요^^

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:57:15 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요^^ 답글이 늦었군요. 요즈음은 메밀꽃축제 준비로 눈코뜰새없이 지네다보니 이제야글을 올리네요. 지난주말은 면체육대회 덕에 불꽃놀이도 보고 유명한분도 오시고 정말로 신나는 하루였죠. 그날오신 모든분들도 다들 행복해보이더군요, 이제는 즐거운 추억을 뒤로하고 또다시 맡은일에 충실해야 되겠죠. 후에 다시만날때는 그때를 회상하며 술한잔의 여유를 즐겨보자구요. PS;조만간 결혼하시는 두분. 행복하시길 빌며.....