봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

"피카소" 다시올께효~☆

페이지 정보

작성자 홍민진 작성일09-06-10 21:20 조회3,407회 댓글1건

본문

발렌타인데이날 "피카소"에 묵었던 커플입니다~^^

우선은 그날 정말 잘쉬다가 왔습니다~

아기자기한 소품들 직접 만드신걸로 알고 잇는데...정말 탐나더라구요..ㅋ겨울이라 꽃과 나무들을 볼수 없어 조금 아쉽기는 했지만..

동화속에나 나온것처럼 정말 울창한 숲속에 작은집같아요~조용하고..아늑하고..저희가 묵었던 곳이 2층이라서 그런가...

다음날 눈이 온 풍경이 정말 아름다웠어요~

겸사겸사해서 양떼목장도 구경했구요...강릉가서 바다도 보고 초당두부도 먹고 정말 잘먹고잘쉬다가 왔습니다~

다음에 갈땐 꼭 봄이나 가을에 가서 활짝핀 꽃과 나무들과 같이 사진꼭 찍고싶어요~ 갑자기 추워졌는데 감기조심하시구요...

참참...사장님 피카소방에 시계가 없더라구요...저희가 못찾은건지는 모르겠지만..ㅋ

만약에 없다면 시계좀 부탁드려요~ㅎㅎ

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:57:15 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

민진씨 즐겁게 보내셨다니 기쁘네요.

퇴실후 객실정리때 보니 얼마나 정리를 잘하셨는지

사용하지않은 객실 같았어요.

대다수의 프로방스 손님께서도 잘하시지만

민진씨같은 경우는 특별하더군요.

정말로 감사드립니다^^

머지않아 봄이오면 프로방스는 각종꽃들이

앞다투어 피어나겠죠.

다시한번오셔서 꽃들의 향연을 만끽하세요.

그리고 객실에는 시계를 비치하지 않은거예요.

모처럼 시간에서 자유로워 지시라고....