봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

벌써 그리워서 어쩌죠?

페이지 정보

작성자 이미현 작성일09-06-10 20:25 조회1,811회 댓글0건

본문

안녕하셨어요? 다녀온지 일주일도 안됐는데 벌써 그리워요 ㅠㅠ 지난주 수,목 고흐방에 머물던.. 커플티만 입던 ㅋㅋ 그 커플입니다. 정말 좋은 기억 많이 만들고 가요 마지막밤하늘의 별이 아직도 기억나네요 비가 올까 많이 걱정했는데 다행히 해가 쨍쨍했어요 허브나라까지 자전거 타구 가느라 고생좀 했는데 올때는 내리막길이라 넘 쉽게 왔어요 갈때는 50분 걸리고 올때는 30분만에 왔답니다 흐흐 그리고 레프팅도 너무 잼있었고 좀 늦게 출발했지만 양떼목장도 가길 정말 잘했단 생각이 들더라구요 무엇보다도 첫쨋날 도착해서 먹은 삼겹살이 끝내줬어요 인심후한 아주머니 아저씨덕분에 너무나도 잘 쉬고 잘 놀다가 갑니다. 오면서 생각했는데 두분이랑 사진이라도 찍어둘껄 싶더라구요.. 담에 아주머니 말씀대로 아기 낳으면 또 한번 뵐께요 그때는 고흐방은 좀 작을까요? ㅋㅋ 건강하시고 하시는 일 잘 되길 기도합니다. 안녕히계세요 사진보러 종종 홈페이지 들를께요 누리(두리였나? ㅋ )랑 강아지들에게도 안부전해주세요

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:56:03 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.