봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

덕분에^^

페이지 정보

작성자 프로방스 작성일09-06-10 21:51 조회2,249회 댓글0건

본문

원희씨 안녕하세요^^ 아침에 글을 보고 반가웠지만 이제야 답글을 씁니다. 어제부터 오늘까지 앞마당에 대형테라스 공사를 하느라.... 오늘저녁은 너무 뿌듯하네요. 몇년전부터 벼르던 테라스를 완공하고 테라스에 앉아 아래를 바라보니 전망이 짱이네요^^ 다음에 기회가 되어 오시면 이곳에서 커피한잔..... 블로그의 내용에도 너무 감사드립니다. 긍정적으로 평가해주신데는 부모님께서 즐겁게 지내신것이 작용한것같아 더욱 보람이 느껴지네요. 아무튼 감사드리구요. 피부 좋으신 어머님, 전원을 좋아하시는 아버님, 다음에는 신혼방으로 꼭 여행 보내드리세요~

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:57:15 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.