봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

잘쉬다가 갑니다^^

페이지 정보

작성자 수정 작성일09-06-10 21:05 조회3,227회 댓글1건

본문

저번 토요일날 마네방에서 묶고 갔었습니다. 휘팍 근처에 펜션 알아보다가 선택했는데 강원도 설경은 정말 아름다웠어요 별이 어찌나 많이 떠있는지..마구 쏟아질꺼 같더라구요 방도 예쁘고, 바베큐 파티장도 분위기도 운치있고 좋았답니다. 밖에서 하는거라 걱정했는데 따뜻했어요! 사장님,사모님의 넉넉한 인심으로 기분도 좋구 귀여운 강아지들...잔잔한 음악.. 여름에는 프로방스의 의자들,계단들 아기자기함을 더 느낄 수 있겠죠? 겨울에는 너무 추워서..ㅜ.ㅜ 스키장에서 논  기억보다 펜션의 추억이 더 많이 남을 듯 하네요 다음에 뵐 때 까지 건강하세요^^

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:57:04 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

" 안녕하세요^^
즐거운 저녁이었지요.
자주겪는 일이지만 항상새로운 기쁨인것에 감사하는 마음 뿐입니다.
모든분들께 감사드리고 더욱더 소중한 추억의 페이지를 만드시도록 최선을 다하렵니다.
항상 행복하시고 기회가 되시면 또오세요~~" 2007-12-13