봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

사장님~사모님~~~~~~~~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 조상희 작성일09-06-10 21:03 조회2,165회 댓글0건

본문

그때 7월 29일 저녁에... 노래방 ㅋㅋㅋ 세잔느...반달마을 커플입니다.ㅋㅋㅋ 넘넘 일찍 올린거 같아서 창피하네여~~ㅋㅋ 잘지내구 계시져?? 휴가 끝나구 나서 일할려구하니깐 적응두 안되구....지금까지 힘들어서 죽을꺼 같아염ㅜㅡㅋㅋ 지금 생각해도 웃음이 나여~~ㅋㅋ 넘~~~즐거운 시간이였어여....술을 마니먹어서.... 그담날 고생하구.....창피했던거 빼구여~ㅋㅋㅋ 가을이나 겨울때 떠 널러 갈께여~~~^------------^ 그때까지 안녕히 계세염~~ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:57:04 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.