봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

사장님, 사모님~~

페이지 정보

작성자 정경애 작성일09-06-10 20:50 조회2,126회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 또 잊으실만할때쯤 나타났습니다 . 혹시 잊으셨나요? ^^;;; 흑흑 ㅠㅠ ㅋ 혹시 잊어버리셨을까봐 걱정되서 자랑겸.. ㅋㅋㅋㅋ 저희 요번에 찍은 이미지 사진 한장 올리고 가요 ( 실은 예쁘게 나와서..보여드리고 싶었어요^^;;;) 장마철인데 잘지내고 계시죠?? 예약란에는 휴가를 기다리는 분들이 꽉꽉 차있네요~ 이햐~ ^-^ 역시, ㅋ 최고입니다!! 훗 가을정도에 다시 프로방스에 가기로 오빠랑 약속했는데 다음달에 500일 기념일이 껴있어 휴가겸  주말여행으로 가고 싶은 곳이 생겼는데 주문진 근처네요- ㅋㅋ 주문진에서는 조금 멀겠죠? ^^ 뭐 그래도 시간이 된다면 잠깐 들려 인사라도 드리고싶네요^^ 오락가락하는 날씨 속에서도 늘 건강 유의하시고 오늘하루도 좋은하루 보내시길,, 멀리서나마 소망합니다!! ^-^ 그럼 다시 뵐때까지 안녕히 계세요~~

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:57:04 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.