봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

사장님, 사모님 안녕하시죠? ^^

페이지 정보

작성자 정경애 작성일09-06-10 20:48 조회3,052회 댓글1건

본문

사장님 사모님 - 안녕하세요? ^^ 정경애입니다^^ 늘 한번씩 홈페이지 들려서 이것저것 구경하고 가는데 글은 막상 오랜만에 쓰게 되네요^^; (이상하게 예약상황을 보고 꽉꽉차있으면 기분이 왜이리 좋을까요..;;) 큭큭큭- ^-----------^ 요즘은 날씨가 오락가락 일교차도 커서 감기걸리기 쉬운 날씨인것 같아요- 강원도 날씨는 어떤가요? ㅎ 하루하루가 정말 빨리지나가는 것같아요- 벌써 프로방스 다녀온지도 3주가 다되가네요^^ 아참- 몇일전에 신문기사를 보니 나나 무스쿠리 가 한국에와서 콘서트를 한다고 기사가 나왔더라구요^^ 큭큭- 기회가 되면 가보고도 싶은데 - 나이가 이제 많아서 한국에서는 마지막 콘서트가 될지도 모른데요- 사장님 사모님도- 기회되시면 데이트하셔도 좋을듯생각이 듭니다ㅎㅎ 순식이랑 순돌이도 잘지내죠? ^^ 저 갔을때 아침에 쓰레기 버리러 가는길에 텃밭에 상추가 자랄땐 아직 어렸는데 큭큭 무공해 상추가 제공된다고 하니까 더 좋을것 같아요^^ 오늘하루가 이렇게 살짝 저물어가네요- 오늘도 평안하셨죠? 늘건강하시고- 너무 글 자주 남기면 지루해 하실테니 잊으실만할때쯤 나타나겠습니다^^히- 사모님 사장님~ 남은하루도 행복하세요^^*

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:57:04 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

경애씨 잘지내죠^^ 이곳 프로방스는 초여름의 문턱에 마가렛이 만개하고 초롱꽃,아이리스,금낭화 등 각종꽃들이 서로의 자태를 뽐내고 있지요. 여러해에 걸쳐 가꾼 보람이 느껴지네요. 앞으로도 계절별로 벌개미취,장미,코스모스가 앞다투어 피어나겠지요. 경애씨가 시간내서 오실때는 어떤꽃이 필지^^ 순돌이,순식이는 여전히 잘있습니다. 회사생활은 어떠신지 오래전  직장을 다닐때 광화문 교보빌딩에 근무한적이 있고 경애씨 회사 근처라서 반갑기도 했지요^^ 에게해의 진주라고 불리던 나나무스크리도 세월앞에는..... 목소리도 청초함이 사라져 안타까움 만 더하네요. 그래도 공연에 가고는 싶지만 펜션을 지켜야되니 (-.-;) 혹시 방송에서라도 볼수있다면 만족해야죠. 아무튼 경애씨 건강하시고 종종 글도 올려주시고, 남친한테도 안부 전해주세요^^ 안녕~~