봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

너무 잘해주셔서 감사합니다.

페이지 정보

작성자 삐삐^^(김경아) 작성일09-06-10 20:47 조회3,064회 댓글1건

본문

제가 늦게 예약하고 또 늦게 도착했는데도 너무 반겨주셔서 오히려 제가 죄송했습니다. 너무 좋은분들이셔서 너무 잘쉬고 왔습니다. 부모님께서도 서울에 오셔서도 너무 자랑을 하시더라구요... 그래서 꼭 가족들과 같이 다시 찾아뵈야 되겠습니다. 너무 감사드리고 담에 또 찾아갈께요... 그때 까지 건강하시구요..... 너무 잘해주셔서 감사합니다. 즐거운 한주 되시길...... 다시한번 감사드리고 저희 부모님들께서 칭찬을 많이 하시더라구요.. 꼭 다시 가시고 싶다고 하십니다...ㅋㅋ 그럼 수고하세요...ㅋㅋ

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:56:53 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

" 경아씨 안녕하세요^^
늦게 도착하셔서 충분히 쉬지도 못하셨는데 관광은 잘하고 가셨는지 모르겠네요.
제가 젊었을때 청년들의 가슴을 설레이게했던 배우의 메니저라니 반갑기고 했구요.
부모님께서도 스스럼 없으시고 너무좋으시더군요.
다음에 오실때는 낭군도 모시고 오세요^^
하시는일 번창하시고 행복하시길....
ps; 경아씨의 명함에 경아씨 닮은 케리커쳐가 무척 인상적이네요^^" 2007-06-07