봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

안녕하세요.. 오랜만이에요..

페이지 정보

작성자 문정이 작성일09-06-10 20:46 조회3,060회 댓글1건

본문

지난번에 다녀온 후 바로 인사를 드렸어야 하는데 이렇게 게을러오. 죄송합니다. 그대 무턱대구 신랑이랑 나갔다가 프로방스 전화 드렸던건데, 평일이라 방이 남아있어 정말 다행이었어요. 고기 한근 딸랑 사들구 갔는데 이것저것 잘 챙겨 주셔서 정말 감사합니다. 그때 저희랑 같이 바베큐 했던 분들, 맛있는 야채 감사합니다. 아침에 먹었던 곤드레 밥두 괜찮았어요. 처음 먹어봤는데 좋더라구요. 참.. 그때 주셨던 좋은 술 정말 감사합니다. 귀한건데 선뜻 내주시고,  집에서 또 담가서 숨겨놨어요. 그거 꺼내서 먹을때마다 프로방스 생각할게요. 다음에 가면 프로방스에 네번째 가는건데 그날이 빨리 왔으면 좋겟어요. 그때까지 건간히 계시구요. 사장님 술좀 쫌만 드시구요. 담에는 쏘주 많이 사갈게요. 담에 뵈요...

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:56:53 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

" 왕 ""프방러버"" 정이씨 오랬만이네요.
행복하게 지내고 있죠?
이렇게 홈에서 만나니 너무 반갑네~
신랑도 하는일 잘되시는지?
지난번에 올때 승용차도 고급으로 바꾸고 발전하는 모습을보니 나까지 기분이 좋더군요^^
덕분에 꼬불쳐논 술까지 동원해서 .....
너무유쾌하게 놀았지요.
고마운 마음뿐이네요.
신랑과 사이좋고 행복하게 지내시고,
따뜻한 봄날 또만납시다^^
안녕~~" 2007-04-05