봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

봉평이 걱정되어서여

페이지 정보

작성자 서형 작성일09-06-10 20:43 조회3,026회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님 저 서형이 에요...기억하시져? ^^ 다름이 아니라 이번 봉평에 비가 너무 많이 내려서 프로방스 식구들께서는 무탈하신지 너무도 궁금하고 걱정이 되어 이렇게 몇자 적습니다 진즉연락을 드리고 찾아 뵙기라도 하면 좋으련만 ... 항상 마음뿐이라 .... 프로방스에는 피해가 없길 바라고 또 봉평에 최소에 피해만있길 바랍니다 너무도 많이 내린비가 야속하게만 느껴지네요 할머님 평안하시게 게시는지요.... 오늘까지만 비가 온다는데...아무쪼록 프로방스를 비롯하여 봉평에 더 이상의 피해가 없길 기도합니다 사장님 또 봉평의 식구들 웃으세요 그럼이만...다음에 뵐때 더욱 좋은 모습으로 뵙겠습니다

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:56:53 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

" 서형씨 반갑네요.^^
지난번 퇴실시에 배웅도 못했는데, 잘지내죠.
봉평은 이번비에는 별탈없습니다.
이렇게 염려해주는 분들 덕이죠.
고맙습니다.
이번비가 그치면 더욱 수방관리에 철저히 하렵니다.
800MM 아니라 1000MM에도 문제가 없도록.
아무튼 반갑구요.
하시는일 잘되고 행복하시길...." 2006-07-29