봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

주인언니 보세용..^^

페이지 정보

작성자 김명화 작성일09-06-10 20:42 조회3,133회 댓글2건

본문

안녕하세요~ 작년 8월 말쯤..엄마랑같이 세잔느방에 묶었던 사람입니다.. 기억하실련지^^; 벌써 1년이 지났는데 시간 빠르네요ㅎㅎ 다른게 아니라 이번에 봉평에 엄청난 비가 왔다는 소식전해듣고, 걱정되서 홈피에 들려봤어요.. 제 고향도 아닌데 이상하게 애착이 많이가는곳이고,제가 묶었던 펜션들중에서 가장 기억에 남고 좋았던..곳이라 잊을수가 없네요^^(다른펜션과 비교할수없는 주인언니의 친절함과 따뜻함이 최고^^*) 사진 보니까 작년에 조그맣던  강아지가 많이 큰것 같던데.. 올만에 사진으로나마 보니까 넘 방갑네요^^; 올해 저희가족 휴가 날짜가 맞으면 8월 말쯤 한번 더 방문할려구요.. 저희 엄마가 넘 좋아라 하셔서^^; 별피해 없길 바라지만..혹시라도 비 피해 있으셨다면 힘내시길 바래요~! 언제나 건강하시구요,사업 더 많이 번창하세요^^

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:56:53 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

" 명화씨 안녕하세요.^^
예약과 비에대한 바쁜답글을 처리하느라 이제야 글을 올리네요. 미안해요.^^
이렇게 잊지않고 걱정을 해주시니 정말 뭐라고 감사해야될지....
잘해드린것도 없는데 다음번에는 더욱 신경쓸께요.^^
이제는 프로방스도 평온을 되찾고 활기찬 생활을 하고 있어요.
어머니도 건강 하신지.... 안부전해주시고,
조만간 만나길 바랠께요.
무더위에 건강 조심하시고....." 2006-07-23