봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

오랜만에 들어오네요...^^

페이지 정보

작성자 김선아 작성일09-06-10 20:21 조회1,930회 댓글0건

본문

안녕하셧어요?? ㅎㅎ 매일 들어왔었는데... 요새 잘 안와봤어요..... 제가 지금 몸이 안좋아서 회사도 쉬는상태여서.... 이 젊은 나이에 디스크라는 판명을 받고... 병원다니면서 좀 쉬고있어요...ㅋㅋ 너무 아파서... 의자에 앉질 못하거든여... 지금은 좀 괜찮아서... 컴터를 키고 싸이도 둘러보구 하다가 프로방스 생각이 나서 함 들러봣어여....ㅎㅎ 이제 성수기라 두분이 많이 바쁘시겠어여... 요새 장마라 비도 많이오는데.. 비 피해는 없으시져?? 이제 시작이라 앞으로도 많이 올텐데.... 피해 없으시게 잘 준비하시구여... 전 9월이나 10월에나 갈수있겠네요.... 빨리 가고 싶지만.... 여러가지 사정상.... 빨리 프로방스에 가는 그날을 기다리며..... 바빠도 몸 잘 챙기세요

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:56:03 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.