봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

안녕하셨어요~~~!!

페이지 정보

작성자 김선아 작성일09-06-10 20:38 조회2,086회 댓글0건

본문

안녕하세요~~~ 정말 오랜만에 들어와여.... 방금 사진을 올렸는데... 막상 올릴라니.. 별거 없더라구여... 그때 사진 많이 찍고싶었는데... 그게 잘 안됏어여...ㅎㅎ 요새 이것저것 바뿐일이 많아서 정말 오랜만에 들어와보네요,.. 그동안 잘 계셨져??  건강은 어떠신지... 요새 날씨가 많이 추운데 감기는 안걸리셨는지요... 강원도쪽은 너무 추워서.... 감기 정말 조심하세요.... 저는 감기걸리는게 젤 짜증나더라구여....ㅋㅋ 올겨울 무지 추운데..... 올해는 밑에 지방에 눈이 너무 많이 와서... 농민들이 너무 힘드어하시네요.... 정말 마음이 아파요...ㅠㅠ 요새 스키시즌이라... 사람들 많이 오져?? 저희두 나중에 또 기회가 되면... 한번 또 갈께요.... 너무 멀어서... 걱정이지만.... 제가 허리가 안좋은 관게로..... 언젠가 또 다시 뵐 날이 있겠죠?? 그럼... 건강하세요....

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:56:53 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.