봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

안녕하셨어요??^^

페이지 정보

작성자 김선아 작성일09-06-10 20:33 조회1,965회 댓글0건

본문

저 기억하시져?? 히히... 글 남길때마다 기억하시냐고 물어보네요,,  가끔 가끔 들러서 홈피 구경두 하고 그랬는데.. 오랜만에 글 남겨여...ㅎㅎ 두분다 안녕 하셨죠?? 요새 날씨가 많이 쌀쌀해졌는데... 감기는 안걸리셨는지.... 손님 맞이 하시려면.. 힘드신데... 감기걸리면 고생이자나여... 날 추우니까.. 따뜻한 차 자주 드세요...  프로방스는 여기보다 더 추울텐데.... 조만간 한번 가려고.. 실시간 예약 현황 둘러봤는데... 3주후까지는 거의 다 찾네요... 매주 바쁘신데... 제가 가면.. 죄송시려울것같아여.... 헤헤^^ 숙박권 당첨되신 다른분들은 다 다녀가셨나봐여.... 저두 빨랑 가고 싶었는데... 요새 계속 몸이 안좋아서... 젊은 사람이 왜이런지.. 모르겠어여.. 빨리 좋은 공기 마시고 싶어요....  숯불에 고기도 구워먹구 싶구....ㅎㅎ 이쁜 프로방스와... 주위에 경치들... 아~~ 그때 갔을때 모습이 생생하게 기억나여... 이렇게 얘기하니까 디게 오래된것 같으네... 4개월도 안됐는데 말이에여...ㅋㅋ 어쨌든... 날 잡아서 갈께요... 오빠가 바빠서.. 날 한번 잡기가 힘드네요... 그럼 그때까지 감기 조심하시구여... 몸 건강하세요... 아! 근데 프로방스 2 생겨요?? 어디에요?? 궁금해여....

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:56:38 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.