봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

너무너무 즐거운 여행이었습니다^^

페이지 정보

작성자 이기쁨 작성일12-07-09 15:59 조회2,271회 댓글0건

본문

지난주 토요일 마네방 예약했었는데  기억하시는지요?^^  아랫글에 문앞 보드에 긁적인 방명록 올려져 있어서 얼마나 반갑던지;;
바베큐하면서 들었던 잔잔한 발라드들이 아직도 귀에 맴맴 거리는듯 하네요^^
마네방 소품 하나하나도 너무 예쁘고 아기자기하고, 또 무엇보다고 너~무 시원한 방이었어요^^ 새벽엔 추워서 장롱속 겨울이불 꺼내 덮고 잤답니다 ㅠㅠㅠㅠ 여름 피서지로 최고인듯요^^
챙겨주신 허브나라 할인권으로 잘 구경했습니다!
이런저런 재미있는 이야기 들려주신 사장님&사모님 감사드리구요^^
똘망똘망 방울이가 또 보고싶네요^ ^

흥정계곡도 너무 좋아서 올여름 다시찾고싶은 평창입니다^^

늘 건강하세요~~

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:58:34 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.