봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

잊지못할 프로방스의 추억

페이지 정보

작성자 프로방스 작성일11-08-30 07:53 조회3,637회 댓글1건

본문

>
>
> 사장님, 사모님 잘 지내시죠? 영리하고 귀여운 방울이도 넘 보고싶네요~^O^
>
> 8월 20일...두분 덕분에 즐거운 시간을 보냈던 밀레방에 머물다간 5인 가족입니다^^
>
> 잡지에 소개 될 만큼 예쁜 프로방스 펜션~^^
>
> 꼭 한번 가고 싶었었는데.. 올해 여름 가족들과 그곳에서 잊지못할 추억들을 만들고 왔습니다.
>
> 펜션 주변의 아름다운 경관과 인테리어.. 아기자기한 소품까지~
>
> 다시 찾고 싶은 마음이 들수밖에 없는 프로방스의 매력에 흠뻑 빠졌습니다.
>
> 바베큐장도 너무 좋았고 더~ 좋았던건..
>
> 사장님과 사모님과 정다운 이야기들을 나누고 재밌는 시간을 보낼수 있어서 더욱 즐거웠습니다^^
>
> 저희 부모님도 너무나 좋아하셨고 가족 모두 행복한 시간을 보냈습니다^^
>
> 사모님께서 손수 해주신 참나물 무침과 감자국도 너무 맛있었구요~!!
>
> 가을에 또 부모님 모시고 가야겠어요~
>
> 겨울에도 스키장도 가고 프로방스에서 시간을 보낼 계획을 세우고 있답니다~^O^
>
> 시간만 허락된다면 계절마다~ 주말마다~ 틈만 나면 가고 싶어요~ㅎㅎ
>
> 친절하신 두분 덕분에 편안한 여행을 할수 있었구요~
>
> 여러모로 신경써주셔서 넘 감사합니다!!
>
> 늘 건강하시고요~ 행복하시길 기원합니다^^
>
==========================================================================
안녕하세요~

어느덧 여름도 끝자락에 온것같네요.

비도 자주내리고 바뻣던 휴가철이 지나가고

맑고 청명한 가을이 돌아오니 또다른 준비에

마음이 바뻐집니다.

조만간있을 "메밀꽃축제"등등

아릿답고 밝은 따님들과 핸썸한 사위

미모의 어머니, 다정하신 아빠

한분한분 윤택함과 행복함이 묻어나오더군요.

다행히 날씨도 좋아 다같이 즐거운 하루였어요.

단란한 가족의 행복 영원하길 빌께요^^

짬이 나시면 또들러주시구요~

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:58:16 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

이정아님의 댓글

이정아 작성일

사장님 답글이 왜이리 반가운지요~ ㅎㅎ
저희 가족 넘 좋게 봐주시고 칭찬을 해주시니 몸둘바를 모르겠어요 @.@ 부끄부끄~
곧 있을 메밀꽃 축제 준비에 바쁘시겠어요~
메밀꽃 축제도 가구싶다~~ 직장 그만두고 평창가서 살구 싶네요~ ㅋㅋㅋ
봄,여름,가을,겨울 사계절 내내 좋은 평창에서 사시는 사장님과 사모님은 행복하신분들입니다~^O^
메밀꽃 축제 기간엔 프로방스 펜션에서 숙박하면 가깝고 용이한점이 많을것 같아요~ 혹시 주변에 여행 계획하고 있는사람있으면 강추하려구요^^
담주면 또 추석 연휴가 시작되네요~ 풍성하고 즐거운 한가위 되시고 행복하세요~