봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

사장님~~ 세잔느 방에 묶었던 사람이에요^^*

페이지 정보

작성자 성정화 작성일11-08-18 18:53 조회3,151회 댓글0건

본문

잘계시는지요~~!

방울이도 보고싶고! ㅎㅎ ㅎㅎ사장님과 사모님도 보고싶네요^^*

저희 기억하실지 모르겠어요~^~^ㅋ

비오는~ 바베큐장 사진찍었던 커플이에요^^

놀러갔다온뒤~~ 많이 많이 생각이 나고 또또 가고싶은 마음에~~

이벤트!!ㅋㅋ 당첨확률을 노리며~~ 블로그에 글을 올렸어요^^*

http://cyhome.cyworld.com/?home_id=a2235825

-비타민 추억속에 출사후기 게시판에 올렸습니다^^*-

ㅎ 당첨꼭꼭 되서 ~~ 또또 찾아뵙으면 좋겠어요^-^!ㅎ

ㅎ꼭 네이버 블로그는 아니여도 되겠죠;;;ㅎㅎㅎㅎ싸이월드만 써서 ㅎㅎ

그럼 ㅋ~ 잘계시고 ~다음에 꼭꼭 뵙길바래요^^*

저희 7/31~8/01일 묶었던 세잔느방 ~ "이형동♡성정화"커플이에요^^*

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:58:16 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.