봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

29일~30일 피카소 방 묶었던 사람이에요~

페이지 정보

작성자 임은비 작성일11-08-02 13:37 조회2,561회 댓글0건

본문

사장님~~~ 잘 지내고 계시죠?^^
29일~30일 피카소 방에 묶었던 3인 여자 친구들이랍니다~~

그날 허브나라에 갔다가 비가 많이와서
다시 택시타고 장평 터미널 가서 바로 버스 타고
막국수 먹고 나서 올라갔답니다~
불러주신 택시 기사 아저씨도 너무 친절하셨구요 ^^

올라오자마자 프로방스가 생각이 나네요~
너무 즐겁게 놀다 온거 같아서 좋아요~

다음에 주셨던 할인권으로 갖고 애인과 함께
찾아 갈꼐요~ ^^
그때까지 몸 건강하세요~~
참 방울이도 그때까지 아주머니, 아저씨와 함께 건강하게 지냈으면 좋겠어요~

가을때 또 한번 찾아 뵐께요~ ^^

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:58:16 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.