봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

4월 23일 르누아르 커플입니다.

페이지 정보

작성자 프로방스 작성일11-04-27 12:54 조회2,419회 댓글0건

본문

>
>
> 안녕하세요~
>
> 르누아르 방에 묵었던 커플입니다.
>
> 정말 많은 배려심으로 예쁜 추억 만들 수 있었어요.
>
> 사장님의 친절함과 사모님의 미소가 아직도 가슴에 남네요~
>
> 물론 영리하고 똘똘한 방울이도요~~ ㅎㅎ
>
> 사장님과 사모님의 배려심으로 정말 푹 쉬고 다시 일상으로 돌아갑니다.
>
> 다시 한 번 기회가 되어 봉평으로 여행가게 되면 꼭 다시 한번 들르겠습니다.
>
> 정말 감사했습니다 ~~ 그럼 안녕히 계세요~~
>
======================================================================
안녕하세요~
저희집 컨셉에 꼭맞는 커플이었다는 생각이 드네요^^
튀지않으면서 소박하고 은은함에
따뜻함이 느껴지는 두분, 사회를 움직이는 힘의 근원은
요란스럽지않은 다수일거예요.
일상 열심히 임하시고,
행복만 가득하세요~

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:58:16 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.