봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

너무 좋았어요^^

페이지 정보

작성자 프로방스 작성일11-04-27 12:41 조회2,405회 댓글0건

본문

>
>
> 16일 세잔느 예약방 인사드립니다. 제일 늦게 간다고 해놓고 너무 일찍 가서 당황하셨죠? 헤헤... 잔잔한 음악과 아기자기한 소품과 이쁜 방울이 정말 아직도 눈앞을 아른거리네요... 제가 한 선택에 추호도 후회없이...너무 잘 쉬었다가 왔고 너무 아늑한 하룻밤이였습니다. 모든 분들이 편안하게 쉬고 오셨으면 좋겠어요... 사장님 사모님,,, 건강하세요... 장군이와 방울이도...^^ 시간이 멈췄으면 하는 시계사진 올리고 갈께요... 새벽녁에 오빠가 찍어서...이쁘네요^^
>
=========================================================================================================================================
아직은 조금이른감이있는 초목의 풍경이
미안스럽기도 했지만 나름대로의 즐거움이 있으셨다니
다행이네요.
답글이 많이 늦었지요~
몇일사이에 땅속을 뚫고나오는 새싹이 경이롭네요.
생동하는 봄처럼 모든이에게 희망이 가득하길 빌어봅니다.
행복하세요^^

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:58:16 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.