봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

고흐방에 머물다간 연인 입니당 ^^*

페이지 정보

작성자 이보영 작성일10-08-02 21:58 조회2,610회 댓글0건

본문

안녕하세요~
7월31일날 고흐방을 예약하고 갔는데 방이 바뀌어서 놀랬더랬지요,,ㅎㅎ
그래도 금새 방을 바꿔 주시궁,,헛개나무 우린 차도 주시궁,,배려해주시는 모습에
뿅~하고 반해 버렸답니다~
사진하고 너무나 흡사한 펜션의 모습에 탄성이 절로!!!
방안내도 너무 친절히 잘해 주셔서 짐을 풀고 푹 쉴수 있었답니다~
저녁엔 바베큐도 하고 갑자기 날아온 매미 때문에 한바탕 소동을 피웠지만 ㅋㅋ
가리비도 주시궁,,넘 맛있었어요~
1박2일이라 너무 시간이 훌쩍 가버려서 아쉬움이 많이 남네요,,
가을에 한번 또 가려고 해요~
그때까지 사장님,사모님 건강 하시구요~
저희 또 가면 기억해 주세요~
사진도 몇장 올려 봅니다 ㅎ

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:58:06 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.