봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

아쉽네요...

페이지 정보

작성자 전미선 작성일10-07-20 20:18 조회2,403회 댓글0건

본문

7월초에 우연히 찾아 들렸는데 아담하고 아름다워서 바로 숙박하기로 결정했지요

갑자기 어머님이 편찮으시다는 연락이 와서 급히 취소를 하고 돌아올수 밖에

없었습니다  갑자기 취소를 하고 돌아와서 너무 죄송스러웠는데요

진심으로 걱정해주시는 것 같아 감사했습니다

아이들도 너무 아쉬워하고 해서 이번 휴가때 가려고 들렸는데 예약이  다 끝났네요

너무 늦었지요...

감사드리고요 사모님 사장님 인상이 너무 좋으셔서 다시 들리고 싶어요

펜션도 너무 예뻤구요

역시 홈페이지도 넘 따뜻하네요

어머님은 퇴원하셔서 건강좋아지셨어요 ^^

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:58:06 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.