봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

"예약완료!!"

페이지 정보

작성자 울산루키맘 작성일10-07-05 23:09 조회7,639회 댓글4건

본문

인터넷으로  펜션 검색하고 몇시간  동안 뒤져 겨우 맘에 들고,
예쁜 펜션을 찿아내었습니다. 게다가 저희 휴가일에 마침 빈 방이 있어
얼마나 기분이 좋았었는지 모릅니다.  올해 첨으로 같이가는 휴가입니다.
방울이랑 순식이 사진도 봤어요. 귀엽고 착하게 생겼네요.
펜션이지만 침구도 최고급으로 쓰시고 계시네요. -저희 집에서도 사용중인 제품이예요.-
아무튼 휴가 날짜만 손꼽아 기다립니다.
루키 아빠도 음악 좋아하는데 자작 스피커라고 척 알아 보네요. 
그럼 팔월에 뵐게요.

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:57:58 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

많은시간을 투자하여 선택하신 펜션이라니
영광입니다.^^
나름대로는 실질적으로 신경써야할 부분에대한
기준을 타펜션과 다르게 가져가고 있으나
오시는 분들께서 평가해주시겠죠.
진정한휴식을 위해서 저희가 할수있는 모든것을
할 생각입니다.
침구나 편안한 음악,신경써서만든 소품등이
오시는 모든분들의 마음을 평온하게 할수있도록...
시간나시는 대로 홈페이지내용을 꼼꼼하게
읽어보시면 많은 도움이 될거예요.
그럼 만나뵐때까지 안녕히.

루키맘님의 댓글

루키맘 댓글의 댓글 작성일

동반하려고 했던 부모님은 사정이 여의치 않아서 같이 가시지 않게 되었어요. 저희 식구들만 가게 됩니다. 각종 관람지 요금할인 받으려면 어떻게 해야 하나요? 쿠폰이 있으면 신청해도 될까요? 음악이 듣기 좋네요.

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

아쉽게 되었군요.
추가요금은 환불해드리죠^^
할인권은 입실하시면 필요한것으로
드릴께요.
홈페이지의 배경음악은 "나나무스크리" 의
로망스 입니다~

루키맘님의 댓글

루키맘 작성일

저희 바베큐 준비좀 해 주세요.도착하는 날 저녁에 부탁드릴게요.