봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

17일날 예약했는데요~~

페이지 정보

작성자 곰순이 작성일10-04-10 12:48 조회3,548회 댓글1건

본문

안녕하세요^^
17일날 밀레방 예약한 사람인데용...
급하게 예약하다보니 홈페이지를 이제서야 찬찬히 보게되었습니다...ㅎㅎㅎㅎ
저희 예비 시어머님과 같이 가는 여행이라 꼼꼼히 고르다보니
제가 깜박! 한게 있더라구요...ㅋㅋㅋㅋ
패브릭소품을 미리 말씀드려야 한다고 적혀있어서요...
실례가 안된다면 이쁜걸로 부탁드려도 될까요?^^;;
그리고 바베큐도 미리 말씀드려야 하는거죠? 그것도 깜박했다는...ㅠ.ㅠ
(4명이니까 2만원 맞죠?ㅎㅎ)
번거롭게 해드려서 지송합니당....ㅡ.ㅡ
다음주엔 날씨가 좋았으면 좋겠어요~~^^
일주일 후에 뵙겠습니다~~

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:57:58 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

예약 감사드립니다~
예비 시어머님께 잘보이셔야 될텐데,
저희또한 긴장되네요.^^
부탁하신내용은 접수하였습니다~
아무쪼록 즐겁고 행복한 여행이 되시길 빌께요.
도착하시기전에 연락한번주세요.~