봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

르노아르방 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 작성일10-03-09 14:45 조회3,535회 댓글1건

본문

저번에 후기 올린것이 당첨되어 이번에는 르노아르 방에 다녀갔습니다.
세잔느 방과는 또 사뭇 다른 느낌이 나는 방이였죠^^
아기자기한 이불과 소품들이 가슴을 설레이게 했습니다.
방울이는 여전히 영리하고 귀여웠죠♡
다시 한번 프로방스에 갈 수 있는 기회를 주신 거 너무 감사합니다!
1000일 기념일을 보내기에 너무 좋았습니다.

나중에 또 기회가 된다면 놀러갈께요.
사장님 사모님 그때까지 건강하세요 ^ㅁ ^~

P.s 퇴실후기 사진 올려주실꺼죠 ? ㅎㅎ

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:57:58 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

근 반년만에 만났어도 오래지않은것 같더군요^^
항상느끼는 일이지만 한번다녀가신분들은
다시만나면 새록새록 기억이 납니다.
신기할정도로....
분위기있게 사진올려주신거 다시한번감사드릴께요.
행복하시고 새로운 풍경이 눈을 즐겁게할때
또오세요.
더욱 행복한 모습으로.... 안녕~

ps: 칠판에 후기 올리신거 청소아주머니께서
      깜박 지우셨네요.
      어떡하죠.
      대신 후기 블러그에 올려드릴께요.