봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

추억거리(이쁜가족 시흥댁...)

페이지 정보

작성자 문유정 작성일09-11-26 15:04 조회3,968회 댓글1건

본문

조금은 아쉬운 시간을 보내고 온듯 합니다.
미리 알아보지 않고 가서 겨울에 따뜻한 난로 옆에서 즐기는 바베큐 파티를
하지 못하고 와서요.
그리고, 여름에 2박을 해서 그런지 1박으로 좀 부족했던 시간이였던거 같습니다.
다음엔 눈 쌓인 겨울에 시간내여 2박하고 맛난 고기도 구워먹고 와야 겠어요.
덕분에 즐겁고 행복한 결혼 6주년을 보낸듯합니다.
고맙습니다.
퇴실하던날 방문 앞까지 와줬던 하얀 흰둥이 강아지가 생각나네요~!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이럴까봐 방 앞에서 몇장 찍었습니다.
항상 기쁘고 행복한 일만 가득하시길 바라며, 건강하세요~!

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:57:49 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

시흥댁 안녕하세요^^
홈페이지의 겨울바베큐장 사진을 못보셔서
추울줄알고 외식을 하셨죠.
다른팀들이 바베큐하는 모습을 보고
아쉬워만 해야했던.......^^
하지만 오붓한 가족여행에 에너지가 충전되고
삶이 풍요로워 지셨을거예요.
매사에 긍정적인 모습이 좋아보이는 "시흥댁"
모범적인 가정운영이 보기좋네요.
다음에 기회가 되시면
겨울바베큐의 즐거움을 느껴보세요.
안녕~~