봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

안녕하세요 ! 후기 늦게올리네요 ~ 기억하실런지 .^^;

페이지 정보

작성자 이현옥 작성일09-09-04 11:07 조회3,634회 댓글1건

본문

안녕하세요 -
8월초에  마네 방에서 머물다 간 커플입니다 ~
기억 나실런지;
강원도는 처음 가본곳인데 볼거리도 많구 너무 좋았어요.
생각보다 방도 너무 맘에들구
깔끔하구 특히 모기없어서 완전 좋았다는 ^^
프로방스에서 사장님 사모님와 함꼐한
신나는바베큐파티 -
새우를 너무 좋아하시는 사장님과 사모님♥
사모님 조용히  술너무잘드셔서 놀랬어용 ㅋㅋㅋㅋ
고기너무많이먹어서 배탈난다는 방울이때문에
고기먹기가 미안했어 .......ㅋㅋㅋ
방울아 고기조금만 먹어 건강챙겨야죠 ㅋㅋㅋ
볼거리가 많은 흥정계곡과 허브나라 ~ ♪
물이 완전 맑은 경포대 최고 최고
양떼목장도 색다른경험?!
가까이서 양 보는건처음이라 너무신기했어요 ㅋㅋ
너무 구경할곳이 많아요 ~
조용하구 일때문에 지친 몸과 마음을
다스리고 가요 -
너무 좋은추억만들고 가서 아직까지
여름 휴가 휴유증을 겪고있어요 ㅜㅜ또놀러가고싶어요 ~ 힝
2박 3일동안 너무 너무 즐거웠어요 !
다음에 새우많이 싸들고 또 놀러갈께요  ~ ♡♡♡♡♡♡
사장님 ,사모님 .잘지내구 계세요  ~
방울이두 잘지내요 ^,^

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:57:49 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요~
다녀가신지 벌써 1달이 넘는군요.
이제는 피부에 닿는 공기가 가을을 알려주네요.
잘지네시죠?
많은 분들이 다녀가시지만 너무 좋으신분들이라
항상 감사한 마음뿐입니다.
우리부부는 그때먹은 새우때문인지
건강하게 잘있구요^^
방울이도 손님분들의 사랑으로
항상 명랑하게 잘지냅니다.
바베큐시간이면 종횡무진 뛰어다니고....
다음번에 계획이 잡히시면 전화주세요.
프로방스 러버께는 할인의 혜택이 있으니까요~
안녕~