봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

잊지못할 추억....^^

페이지 정보

작성자 최미애 작성일09-08-11 04:09 조회4,906회 댓글2건

본문

안녕하세요....^^
8월7일에 신랑과 둘이서 갔는데 기억하시죠....? 1박으론 부족한듯 했지만
사장님과 사모님 덕분에 알차게 보낼수 있었습니다.......진심으로 감사 드려요....!!
사장님이 추천해 주신 고기 덕분에 정말 맜있는 바베큐도 먹어보고(정말 환상적으로 맛있었어여...) 옆방에 묵으신 커플분들과 좋은 인연이 되서 즐거운 시간 보냈던거 같아요....
펜션이란 곳이 숙식을 해결하는 곳으로만 알고 있던 제가 여러사람들과 어울려 새로운 인연이지만 오래된 가족같은 또는 친구같은 분들을 알게되어 행복한 시간이었습니다....
다음날 저희에게 알려주신 메밀국수 집도 너무 맛있었어요...특히,메밀전병과 메밀부침개
~~~ㅋㅋ 그리구, 프로방스에서 왔다고 하니까 묵국수도 써비스로 주시던걸요.....
덕분에 포식하고 따뜻한 기분으로 돌아 왔습니다.....정말 잊지 못할 거예요...
저희에게 소중한 추억을 남겨주셔서....... 담에 꼭한번 다시 가보고 싶습니다......
[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:57:49 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

chlaldo님의 댓글

chlaldo 작성일

죄송해여.....^^;;  사장님,사모님 사진이 좀 이상하게 나왔는데 사진이 그거 밖에
없어서........ㅠ,ㅠ

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요~
잘 지내시죠.
장난꾸러기 신랑도....
하지만 가족을 생각하는 자세에서는 진지함을 엿볼수있어
좋았습니다.
아무쪼록 무더위에 건강하시고,
계절이 바뀌고 삶이 무료해지면
떠나오세요.
프로방스는 사계절 다른모습으로