봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 이연실 작성일09-08-04 21:27 조회3,491회 댓글1건

본문

이번 성수기예약1등 >_<;; 기억하실런지요.......ㅋㅋ;

가끔 들러와서 어떤 소식이 있나 보았었는데
오늘은 이렇게 몇 자 적고 가고 싶어서 몇자 남깁니다^^

홈페이지개편 전 아직 예약페이지 작업도 제대로 안했는데 예약했다며 전화주셔서
통화한게 얼마 안된 듯한데 어느덧 2개월가량 지났나요?
이제 2개월이 2주로 줄어 곧 뵙게 되겠네요^^
(글고보니 홈페이지 개편되어 이젠 365일 아무때나 예약이 가능하네요~ ㅋㅋ>_<;)

아름다운 펜션으로 떠날 생각을 하니 너무나 설레입니다...
떠나올 아쉬움도 벌써부터 크구요...ㅎ ㅠ

그때까지 몸 건강히 안녕히 계세요^^

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:57:49 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요~
홈페이지를 개편하기전에 예약하신분이군요.
통화한 기억도 나구요^^
이제 열흘앞으로 다가왔네요.
오랜 기다림동안 즐거움이 크셨겠네요.
홈페이지 개편이후 프로방스는
각종 외부인테리어를 더더욱 단장해서
아기자기함이 더하다고 합니다.
컬러플해지고, 스피커를 증설해서
음악도 더 은은해지구요.
아무튼 얼마남지않은 기간 건강하게 지네시고
밝은 모습으로 만나요.~