봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

여행후기

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 김정은 작성일09-06-10 20:26 조회1,867회 댓글0건

본문

안녕하세요... 8월10일에서 12일까지 고흐방에 머물렀던 김정은입니다... 여름휴가를 어디갈까 고민고민하다가 인터넷에서 봉평이라는 곳을 알게 되었어요... 그러다가 프로방스를 알게되었구요... 정말 홈페이지를 방문하고 나서 이런곳도 다 있구나하구 생각했어요... 처음 보자마자 너무 맘에 들었어요...아기자기한 소품하며 깨끗한 이미지...정말 자연과 잘 어울어진 정말 멋진곳이라고 생각되었어요... 설레는 맘으로 남자친구와 양떼목장을 들려 프로방스에 도착했을때 처음 주인아저씨의 따뜻한 인사말이 정말 좋았답니다...그런데 3일연속 비가오는바람에 저의 여행은 조금 실망스러웠지만...너무 편하게 잘쉬다 온거 같아요 주인아저씨 아주머니도 너무 편하고 잘해주셔서 감사해요... 정말 담에 또 놀러갈꺼예요... 이제 내일이 지나면 일상생활로 돌아가야 한다니...너무 아쉬워요 암튼 다른사람들한테도 정말 소개하고픈 그런곳이었어요...다시한번 정말 잘 쉬었어요... 봉평이란곳 처음 가는곳이었는데 정말 기억에 남았던거 같아요... 다음에는 가을이나 겨울에 꼭 가보고 싶네요... 담에 또 뵐께요...안녕히 계세요...^^

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-07-28 13:56:03 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.