봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

잘 쉬다 왔어여,,,

페이지 정보

작성자 박정관 작성일13-06-04 10:12 조회3,124회 댓글1건

본문

안녕하세여?
르느와르에서 1박을 했던 박정관입니다...
짧은 1박의 여행이였지만..여행의 기쁨을 뒤로한체..
정신없는 일상으로 돌아와 후기가 늦었네여...
예전에 프로방스를 방문한지가  벌써 8년이 지났다지여?
정말이지 깜짝놀랐습니다.
그렇게 오래됐을지는 상상조차 못했답니다.
그간 얼마나 여유로움을 잊고 살았는지 새삼 깨달았어여..
정말 오랜만의 방문임에도 전혀 낮설지않고 바로 며칠전에 왔다간것처럼 편안함을 주는곳이예여...
그 긴 시간동안에도 잊지않고 기억해주시는 주인아잨씨 아주머니까 감사드립니다...
너무 긴 시간 무심하게도 방문못했던 저희가 민망해지더라구여,,,
저희 아이때문에 방울이도 힘들었고 소란스러웠져?
담번에 갈땐 조금더 클테니 그땐 안그러리라 생각해봅니다...
저희가 갈때두 더운날씨임에도 끝까지 마중나와주시고..
몸둘바를 모르겠더라구여...
아~~제가 여행후에 프로방스 자랑을 했더니..아는 지인이 7월달에 갈지도 모르겠네여..가게되면,,2가족이 갈거구여....
목적지가 그쪽으로 정해지면..연락드릴께여...
7월달이면..빨리 예약해야할텐데여...
담에 뵐때까지  건강하세여...건강이 최고인거  아시져?

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-08-09 15:34:02 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

요즈음은 너무정신없이 사는것같네요.
게시판 점검도 못했어요.
정관씨 저희도 깜짝놀랬어요. 그렇게 오랜세월이 흘렀고, 만났는데
기억이 난다니.... 누군가에게 인상깊게하는 비법이 있는것같네요^^
둘이오다 셋으로 변한것도 신기하구요.
아무튼 하는일 바쁘고 예쁜아기 생기고 성공했네요~~
아무리 바빠도 몸도 챙기면서 사세요.
행복도 건강과 함께하니까요~