봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

저희 잘 머물다 갔어요. 인사가 늦었어욤~^^

페이지 정보

작성자 신기원 작성일13-05-29 13:14 조회3,114회 댓글1건

본문

4월에 동생네 부부와 아기들과 함께 놀러왔었던 대전팀이에요. 강원도의 4월은 다소 추웠지만 아기들과의 첫 여행이라 의미 있었어요. 다음에 날씨 좋을 때 다시 찾아가고 싶어요. 비도 오고 바람이 너무 불어서 양떼목장을 못갔네요. 여기 펜션이 좋은 이유중 하나가 (이불에서 냄새나는 거 싫어라 하는데 )이 곳은 침구가 깨끗해서 참 좋아요.  사실 두번이상 찾아간 펜션이 없었는데 침구도 청결하고 청소 상태가 좋아 다시 간 거에요 ㅎㅎ  이 곳은 숯이 좋아 바베큐가 참 맛있어서 그 점도 큰 메리트에요  겉모습이 화려한 펜션이 매우 많지만 가족끼리 기분 좋게 갈수 있는 쉼터 같아요. 주인 아저씨가 방울이 이뻐하는 모습이 인상적이고 사모님도 너무 친절하셔서 기억에 오래 남아요. 사업 번창 하세요~^^

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-08-09 15:34:02 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요~
올해는 4월달까지 날씨가 쌀쌀했지만 요즈음은 계절의 여왕답게
온갖꽃들의 향연입니다.^^
모처럼의 가족나들이가 편안하셨다니 다행이구요.
고가의 침구를 쓰고 가장신경을 쓰는 부분인데 그런점을 알아주시는
분이 계실때 만족감을 느낍니다.
행복하시고 또다시 오실때는 더욱 신경을 쓰겠습니다.
안녕히......