봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

안녕하세요 .방금 예약했는데요 ~

페이지 정보

작성자 여우사이 작성일13-02-27 11:23 조회5,969회 댓글3건

본문

일단 28일 퇴근후 대중교통으로 이용하는거라서
늦은시간 도착할꺼같은데요
넉넉잡아 펜션에 11시쯤 도착예정으로 생각하고 있는데..
바베큐가 가능한지 궁금하구요
어차피 저희도착시간이면 장평터미널에서 버스가 없어서
택시를 이용해서 들어가야할꺼같아요.
그시간에 들어가는길에 장볼만한곳이 있는지도 궁금하구요
다음날 바닷가쪽으로 나가려구 하는데요 ~
대중교통으로 가려면 많이 먼가요??
그리고 ~블루케니언 할인권이 몇프로 할인인가요~?

아참 ..바베큐그릴 신청을 ..예약할때 안했는데요..
가서 그냥 신청하고 지불해도되는건가요 ?
허헉;;;써놓고 보니 질문이 참 많네요 >_<;;;;

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-08-09 15:34:02 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요.
도착이 늦으시니 바베큐는 다음날 하셔야되겠네요.
그리고 10시이후에는 편의점 이외에는 close하니까
간단한 재료만 구입하시고 다음날 장을보세요.
강릉은 장평에서 40~50분걸립니다.
블루캐니언은 50%이구요.
바베큐는 당일 얘기하셔도 됩니다.
숨차네......^^
즐거운여행 되세요~~

여우사이님의 댓글

여우사이 작성일

헉..바베큐는 몇시까지 가능한건가요?ㅠㅠ
저녘을 못먹고 가는거라서...흠...
바베큐해먹을 생각으로 출발할때 대충 때우고 갈려했는데
안되겠네요 ㅠㅠ

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

6시~10시 까지입니다~