봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

멋진 추억 남기고 갑니다

페이지 정보

작성자 김나윤 작성일12-10-22 13:02 조회3,038회 댓글1건

본문

친구들과 10년만에 처음으로 1박으로 여행간거였는데..
정말 좋았어요.
원래 멤버가 4명인데 남녀가 함께다 보니 여행가는 것이
방 때문에 쉽지만은 않았거든요. ^^;
복층구조라서 정말 좋았어요.

사장님, 사모님도 정말 친절하시고..
방울이도 보고 싶네요~

함께하지 못한 친구가 어찌나 부러워하던지..
다음엔 꼭 같이 놀러갈게요~
건강하시고.. 번창하세요!!

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-08-09 15:33:36 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

오랬만의 여행이 즐거우셨다니 다행이네요~
이렇게 정겨운 후기가 올라올때
펜션을 운영하는 보람을 느낍니다.
감사드립니다.
바베큐파티 직전에 빗방울이 떨어져
걱정스러웠는데 바로그쳐서
다행이었지요.
지난주말은 모든팀이 바베큐를 하는
모습이 장관이었지요.
같이하지 못한친구분이 안타까웠지만...
계획하는 일이 잘되시면
다시한번 놀러오세요~