봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

1월 14일 ~ 15일

페이지 정보

작성자 ㅂㅂㅇ 작성일11-12-30 13:42 조회3,246회 댓글1건

본문

4~6인 예약방 있을까요

4인, 6인가격대랑 휘닉스파크 할인혜택(패키지)같은것도 같이 적어주세요~

업무중에 휴대폰 연락받기 힘들 수 있으니 리플로 부탁해요~

그리고, 휘파랑 거리가 어느정도 차이나는지요~!

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-08-09 15:32:36 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요.
1월14일은 비수기 주말요금으로
밀레방(4~6인)방은 4인기준16만원 1인추가 1만원입니다.
4인인경우 피카소,샤갈방을 쓰실경우 13만원이고 인원추가는 불가능합니다.
리프트할인은 연계된스키샵에서 35~40%가능하고요.
휘팍까지 10분거리로 도로상태가(포장도로)좋아  일기가 않좋아도
이동이 용이합니다.
자세한내용은 전화로......