봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

문의드립니다!!:)

페이지 정보

작성자 한지혜 작성일11-06-01 01:01 조회3,306회 댓글1건

본문

6월 5일에 "샤갈"방에 지내고 가게될 여자 셋입니다^^
다름이 아니라.. 숯불을 이용하고싶은데..
따로 예약해야하나 해서요-
공지가 따로 안되있어서..ㅜㅜ 이렇게 문의드립니다-
(제가못찾는 걸수도...;;)

한가지 더,
버스타고 가려고 하는데요- 픽업은 3시 이후면 가능한건지요?
4-5시쯤 도착할것 같은데..ㅜㅜ

그리구..
허브나라 가려고하는데요- 할인권 받을 수 있을까요?^^

너무 문의사항이 많네요..;;
대답해 주실꺼죠..?

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-08-09 15:31:45 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요.
문의글을 너무늦게 보았네요.
요즘너무 바뻐서 .... 죄송^^
바베큐는 당일 말씀하셔도 되구요.
픽업은 2시이후는 언제나 가능합니다.
할인권도 당연히....
즐거운여행 되시길 빌께요^^