봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

물어볼게있어용

페이지 정보

작성자 객인` 작성일10-11-28 01:18 조회6,396회 댓글3건

본문

안녕하세요?
여쭤볼것이있는데요
12월 23일 밤11시에 숙박~24일 숙박 이렇게 하면
금액이 어떻게 되는지 궁굼합니다.(자세히 써주세요^-^)

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-08-09 15:31:26 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

안녕하세요~
할인이벤트에 대한 질문이군요.
저희펜션은 비수기인경우 2박이상은 20%할인을 해드립니다.
24일은 준성수기라 해당은 안되지만,
예약을 하시면 23일요금에서 20%할인을 해드리죠^^
실시간예약후 23일요금(80%)+24일요금 입금하시면 완료되구요.
굼금하신내용은 전화로.....

객인님의 댓글

객인 작성일

아 밤늦게가도 가격은 하루치 가격 그대로군요?

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

평일은 대부분의 손님께서 일과후에 입실을 하시고
그렇기 때문에 주말에 비해서 요금도 저렴한 것이지요.
또한 밤늦은 시간은 오히려 손님맞이에 어려움이 많구요.
정해놓은 요금은 타펜션과의 예의이기도 합니다,
feel 이 통하면 요금이 문제겠어요.
전화주세요~~