봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

안녕하세요!! 또 가요~~~

페이지 정보

작성자 무적전설 작성일10-09-14 22:57 조회3,439회 댓글1건

본문

예전에 두번 갔다가 얼마전 문자를 보고 추석을 맞이 하여 1박하려고 해요.
얼굴 보면 기억나시려나?ㅋㅋ;;
다름이 아니라 다시 오게 되면 추가 할인을 해 주는 걸로 알고 있는데 입금을 얼마 해야 할까요?  이번주 일요일 오후 늦게나 도착할 것 같구요.;;(8시 내외요..)그릴도 사용 하려합니다. 가격과 계좌를 문자로 보내주시면 감사하겠습니다.
010 6368 9850

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-08-09 15:31:07 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

일회이상 오신분(프로방스러버)은 특별한 할인혜택을 드립니다.
만나면 반갑고 프로방스를 잘 알기에....
문자로 보내드릴께요~