봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

사장님 늦어서 죄송해요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 전연일 작성일10-08-28 01:13 조회3,466회 댓글1건

본문

사장님 28일오늘 르느와르 방문하기로한 전연일입니다.

오늘 입금이 너무 늦어서 죄송합니다. 다행이도 다른팀이 예약을 안해서 다행이네요 ㅎㅎ

일이 너무 지연되서 늦었어요 죄송해요 ㅎㅎ

다름이 아니라 소품은 비수기때 받을수 있다는데 혹시 늦은 시간이지만

가능하다면 부탁좀드릴려구요 ㅎㅎ

그리구 와인냉장고 말씀드리면 가능하다는데 혹시 가능하면 비치좀부탁드리구요~

숯불도 이용할거니까 부탁좀드릴게요 ㅎㅎ

이따가 뵈요 ㅎㅎ

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-08-09 15:31:07 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

아~ 졸려. 마침 글을보고 답을 다네요.
준비해드릴께요.
나두 이따가봐요~