봉평프로방스 봉평프로방스

01 / 00

Bongpyeong-dong is a combination of relaxation spaces and lifestyles.
You can feel the delicate touch of pensions in everything.
Your trip should be special.

자유게시판

^-^ 안녕하세요~꾸벅!(--)(__)

페이지 정보

작성자 장혜경 작성일10-08-18 09:32 조회2,449회 댓글0건

본문

고민고민하다가 결국 19일 봉평프로방스 밀레방 선택했습니다.^^;
5월에 결혼해서 처음으로 같이가는 여름휴가이기도하고
서방도 저보구 가고싶은데로 예약하라고 선택권을 저에게 넘긴데다가
제가 가장 아끼는 절친 여동생의 커플과도 처음으로 함께 가게되어서
엄청나게 고민했어요~
우선 침구부분 부탁 들어주셔서 무지무지 감사합니다~^-^
다름이아니라
내일 아침 10시쯤 서울서 출발예정인데,
저희두 1박2일 머무르는 것이라서 19일밤에 바베큐파티를 할려구요~
밀레방의 바베큐장은 사진으로 보이기에 넓은거 같던데.. 맞죠? 준비부탁드리구요~
글을 보다보니 프로방스펜션 가까운 곳에 위치한 마트에서 목살을 구입하는거 같던데
여기서 고기를 사가야할지 아님 거기서 더 맛있는 고기를 구입할 수 있는건지 궁금해요!
그리고 저녁쯤 펜션으로 가서 바베큐를 즐기려고 하는데
펜션으로 바로 갔다가 주위의 주변여행지들을 둘러보고 다시 펜션으로 돌아오는것이 나을까요 아님 주변여행지를 들렸다가 펜션으로 저녁쯤 가는게 나을까요?
글이 올라와있는것을 보긴 했지만 좋은 방법을 좀 더 정확하게 알려주세요~^^
알차게 시간을 보낼 수 있게 도와주세요~^^

[이 게시물은 프로방스펜션님에 의해 2022-08-09 15:31:07 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.